<Catalogue>
フード クリエイション : カンカク デ アジワウ カンジョウ ノ テイスト
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste / Ayako Suwa
Material Type | Catalogue |
---|---|
Publisher | 京都 : 青幻舎 |
Year | 2014.4 |
Size | 158p ; 26cm |
Vol | ISBN:9784861524370 ; PRICE:2800円+税 |
Hide book details.
Location | Volume | TOC | Call No. | Barcode No. | Status | Printed | Comments | Req Memo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Stacks A |
|
CO||141||009868 | 141009868 |
|
|
Hide details.
Language | Japanese,English |
---|---|
Notes | 展覧会カタログ 金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された 会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館 おもに図版 英文併記 |
Authors | 諏訪, 綾子 <スワ,アヤコ> |
Subjects | FREE:展覧会カタログ FREE:諏訪, 綾子 BSH:料理 |
Classification | NDC8:596 NDC9:596 |
ID | LB00207497 |
ISBN | 9784861524370 |
NCID | BB16385357 |